Katharinenkirche offen

Auch 2020 will ein Team von Ehrenamtlichen gerne wieder Besuchern unseres Stadtteils den Zugang zu unserer sehenswerten spätgotischen Katharinenkirche außerhalb von Gottesdiensten ermöglichen.

Wir öffnen die Kirche von Mai bis Oktober an jedem ersten Sonntag im Monat - erstmals am Sonntag, 3. Mai von 15 - 17 Uhr.

Außerdem begrüßen wir gerne Besucher jeweils am zweiten und den weiteren Samstagen eines Monats in der Zeit von 16 - 18 Uhr.

Zusätzlich ist die Kirche an folgendem Termin geöffnet: "Tag des offenen Denkmals" am Sonntag, den 13.9. (statt Samstag, 12.9.) von 12 bis 18 Uhr mit einer Kirchenführung um 16 Uhr.

Abschluss der Öffnungsperiode ist dann am Samstag, 24.10.2020.

Wir freuen uns über jede Besucherin und jeden Besucher!

Übrigens, wir wünschen uns als Team "Katharinenkirche offen" Unterstützung durch weitere Personen zur Betreuung der oben genannten Öffnungszeiten. Wenn Sie dabei mitwirken wollen, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro, Telefon 07141 31897.